Die Schweizer wollen, weil das Salz knapp geworden ist, mit Zucker ihre Stra?n und Wege?
Samstag, 17. April 2010, 20:01
Abgelegt unter: Allgemein

vom Eis befreien. Ist das eine gute Idee f?eutschland?


8 Kommentare bisher • RSS-Feed für KommentareTrackBack URI

Hinterlase deinen Kommentar!

  • JayBee_X sagt:

    Ja in der Schweiz k?e das evtl. funktionieren, weil da kann man auch Steuerhinterziehern viel leichter den Zucker in den Ar… blasen!

  • paradox sagt:

    Ehrlich? Setzt Zucker denn den Gefrierpunkt des Wassers herab, wie Salz das tut? Ansonsten w? ich eher Sand bevorzugen, damit schmilzt das Eis zwar nicht, aber es wird an der Oberfl?e aufgerauht.

  • hajokl sagt:

    Habe schon immer vermutet das die Schweizer Schildb?r sind.
    Gru?hajokl.

  • Sdsdsds sagt:

    Wenn es eine gute Idee w? w?n schon andere Leute schon fr? draufgekomen und h?en es schon lange gemacht. Aber da dies nciht passiert ist ist es wohl keine gute idee!

  • Manuel P sagt:

    ?sch. Zucker wird wohl oder ? nicht funktionieren.
    Du kannst deine Suppe ja auch nicht mit Zucker salzen oder?

  • Jesse L sagt:

    Nein.
    Weil der zucker das nicht schaft. udn Streu salz ist nicht gleich salz
    Wenn man nacht denkt Salz helt doch die kelte viel besser.
    Dein Jesse Keine gute Idee.

  • rubikum sagt:

    ist immer noch besser als wie mit Kontodaten ….

  • tdi fahrer sagt:

    das finde ich aber s?



Einen Kommentar hinterlassen