Frage an die Englandspezialisten: Wie bereitet man diese Art von Kartoffeln zu (siehe Bild)?
3 Kommentare bisher • RSS-Feed für Kommentare • TrackBack URI
Hinterlase deinen Kommentar!
Freitag, 5. Februar 2010, 17:31
Abgelegt unter: Fotos
Abgelegt unter: Fotos
http://www.dkimages.com/discover/preview…
Sie sind außen total knusprig und innen ist Püree. LECKER!!!!
3 Kommentare bisher • RSS-Feed für Kommentare • TrackBack URI
Hinterlase deinen Kommentar!
Einen Kommentar hinterlassen
Das sind Kartoffeln (in der Schale), geviertelt und angeschnitten. Mit Öl und Gewürzen einreiben und dann in den Backofen damit.
Das sind doch ganz normale Kartoffeln, nix mit Püree! Einfach Kartoffeln schälen, klein schneiden und roh in viel Öl braten. Das Öl abgießen, salzen, evtl. frisch gespressten Knoblauch rüber, fertig!
du meinst Wedges.
Ja viel Öl in die Pfanne,
die Kartoffeln bürsten (nicht schälen), vierteilen und in Gewürzen wenden dann scharf anbraten und im Backofen auf mittlerer Schiene garen.
Welche Kartoffeln ist eher Geschmackssache.
Wie lange 15-20 min je nach Größe der Stücke.