Frage an die Englandspezialisten: Wie bereitet man diese Art von Kartoffeln zu (siehe Bild)?
Freitag, 5. Februar 2010, 17:31
Abgelegt unter: Fotos

http://www.dkimages.com/discover/preview…
Sie sind außen total knusprig und innen ist Püree. LECKER!!!!


3 Kommentare bisher • RSS-Feed für KommentareTrackBack URI

Hinterlase deinen Kommentar!

  • Wilken sagt:

    Das sind Kartoffeln (in der Schale), geviertelt und angeschnitten. Mit Öl und Gewürzen einreiben und dann in den Backofen damit.

  • SinaT sagt:

    Das sind doch ganz normale Kartoffeln, nix mit Püree! Einfach Kartoffeln schälen, klein schneiden und roh in viel Öl braten. Das Öl abgießen, salzen, evtl. frisch gespressten Knoblauch rüber, fertig!

  • blue sagt:

    du meinst Wedges.
    Ja viel Öl in die Pfanne,
    die Kartoffeln bürsten (nicht schälen), vierteilen und in Gewürzen wenden dann scharf anbraten und im Backofen auf mittlerer Schiene garen.
    Welche Kartoffeln ist eher Geschmackssache.
    Wie lange 15-20 min je nach Größe der Stücke.



Einen Kommentar hinterlassen