Kann man weichgekochte Eier nach Überschreiten der Kochzeit noch bedenkenlos verzehren lassen?
Dienstag, 26. Januar 2010, 19:15
Abgelegt unter: Kochen

mach es mal so, haus das ei an die wand. ist in der wand kein loch und das ei auch nicht in 1000 trümmer, kannst du es dann noch essen. ist halt kein weichgekochtes ei mehr, sonder ein hartgekochtes.


5 Kommentare bisher • RSS-Feed für KommentareTrackBack URI

Hinterlase deinen Kommentar!

  • Benedikt sagt:

    Aber sicher. Sie sind dann eben hart gekocht wie Ostereier. Ein Ei weich zu kochen, dauert 3 bis 4 Minuten, sollte man mit einer Eieruhr machen. Länger kochen schadet nicht dem Ei, nur der Konsistenz. 🙂

  • brummel sagt:

    Auf keinen Fall verzehren; du solltest sie so lange kochen bis sie wieder weich werden. 😉
    .

  • brownsna sagt:

    Wenn die Kochzeit überschritten ist, sind es keine weichgekochten Eier mehr…

  • Conny N sagt:

    Kommt drauf an, wer sie verzehren soll……..bei manchen hab ich da nie Bedenken…..egal was oder wie lange….

  • casperle *DRunter* begründen* sagt:

    Solange das Eiweiß noch weiß ist, ja.



Einen Kommentar hinterlassen