kochen & ernähren » Verbraucher-Rundschau

Wenn wir uns einmal den Montag-Abend im Fernsehprogramm anschauen, dann wissen wir, welchen Stellenwert das Thema Kochen in unserem Leben inzwischen eingenommen hat: “Abenteuer Alltag – Kochen” gefolgt von “Kochduell“. Danach “Das Perfekte Dinner“. Gleich anschließend “Unter Volldampf“. Abschließend noch “Restaurant sucht Chef” und dann ender der Abend “Rach – der Restauranttester“. Und das war nur der Dienstag …
Aber Kochen macht ja auch wirklich Spaß: Ob Straußensteak, Kängurufilet oder Lammbraten – es gibt so vieles zu Entdecken. Natürlich auch für Vegetarier. Längst sind die Zeiten vorbei, in denen sich die fleischlose Fraktion rechtfertigen musste. Im Gegenteil: Gerade die Vegetarier haben unseren Speisezettel enorm bereichert. Wahrscheinlich wären zahlreiche Gemüse, wie z.B. Schwarzwurzel, Zucchini und Rote Beete längst in Vergessenheit geraten, wenn sie diese Delikatessen aus der Heimat nicht nachgefragt hätten.
Diese Kategorie möchte aber auch Hilfestellung geben, wenn etwas mit der Ernährung schief gegangen ist: Über- und untergewichtige Menschen finden hier fantastische Tipps, wie Sie Ihr optimales Gewicht erreichen können. Und was ist überhaupt das optimale Gewicht? Wie wird es errechnet? Und warum kann man zum Abnehmen komplett auf eine Waage verzichten? Was ist der BMI?
Wir wünschen Guten Appetit!
(http://www.verbraucher-rundschau.de/kategorie/kochen-ernaehren/)


Keine Kommentare bisher • RSS-Feed für KommentareTrackBack URI

Hinterlase deinen Kommentar!



Einen Kommentar hinterlassen