Schmecken Hühnereier noch, wenn sie 13 Minuten gekocht haben?
Mittwoch, 28. April 2010, 09:31
Abgelegt unter: Kochen

Ich sitze hier vorm PC, und habe die Eier im Kochtopf vergessen, die ich mir für die Arbeit kochen wollte.
Jetzt haben sie 13 Minuten gekocht, bevor ich sie eben rausgenommen habe.
Schmecken sie noch, oder werden sie mir beim pellen auseinanderfallen?
Merkt Euch, man sollte nicht clevern, wenn man was auf dem Herd stehen hat.


13 Kommentare bisher • RSS-Feed für KommentareTrackBack URI

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  • Pistazie, die Kernlose sagt:

    Mhhh ….. kannste eines durch die Leitung rollen?
    So mag ich die am liebsten! Klar sind die essbar und auseinander fallen die nur wenn sie zu kurz gekocht sind, das das Eigelb gerade mal so stockt.

  • Pistazie, die Kernlose sagt:

    da fehlt nix, schmecken immer noch. das eigelb wird blau sein. nehme sie so gerne zum eiersalat

  • blasius9 sagt:

    Mir ist dies beim clevern auch schon passiert. Da lief mir allerdings die Milch über, das war viel schlimmer.
    Deine Eier können noch gut gegessen werden, sind halt sehr hart. Aber dafür kannst du dir sicher sein, das du von denen keine Samonellen bekommst.

  • Diana T. sagt:

    Ein Hühnerei gerinnt irgendwann beim Kochen – nach wie vielen Minuten hängt von ein paar Faktoren ab: welche Temperatur hatte das Ei, wurde es in kaltes oder warmes Wasser gelegt, welche Wärmequelle Elektro oder Gas etc – aber wenn es mal völlig geronnen ist, kann es nicht mehr weiter gerinnen. Es wird auch nicht härter als hart.

  • Fritz sagt:

    Ja, klar! sind halt hart – und somit besser verdaulich!

  • aeneas sagt:

    Na klar schmecken sie noch!
    Dazu solltest Du ein wenig mayonnäse (Tube oder Glas) essen. Dann schmecken die Eier noch viel besser und vor Allem, rutschen sie auch besser runter.
    Guten Appetit!

  • Paulus sagt:

    also wenn du auf extrem harte eier stehst, dann guten appetitt…. ich selber habe es ja nocht probiert….. kann auch daran liegen das ich nur weich gekochte eier mag

  • muckelma sagt:

    die sind jetzt zwar definitiv hart gekocht, schmecken aber auf jeden fall noch…
    beim ostereier färben musst se ja au 12 min drin lassen,… ;-)))

  • mutzi sagt:

    Klar, die schmecken um so besser. Ich mag es jedenfalls, wenn Eier hart gekocht sind. Und warum sollten die auseinanderfallen? Ganz im Gegenteil…

  • Gerda F sagt:

    Ja.
    Und mal sie – vor dem pellen!- noch bunt an.
    Dann halten sie bis nä. Jahr Ostern…
    GLG, die Mieze

  • Mieze sagt:

    Nach 13 Minuten dürften sie endlich weich sein …

  • Merlin sagt:

    fürchterlich

  • Dominato sagt:

    Na klar schmecken die noch.
    Gruß
    PitBabba



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