Warum kann man keine Bohnen in Salzwasser kochen?
Dienstag, 26. Januar 2010, 20:10
Abgelegt unter: Kochen

Warum werden die dann nicht weich?
Werden die vielleicht weich wenn man die dann im Druckkochtopf kocht?


4 Kommentare bisher • RSS-Feed für KommentareTrackBack URI

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  • sinchen sagt:

    Warum dies so ist, kann ich Dir nicht genau sagen. Ich weiß nur, das Bohnen und auch Mais nicht in Salzwasser gekocht werden, da das Salz in Berührung mit der Haut des Gemüse, dieses hart werden lässt. Erst wenn das Gemüse gar ist, wird gesalzen.

  • AZZE 1 sagt:

    Welche Bohnen meinst du denn?,ich köchle die auch in salzwasser an.

  • sieweib sagt:

    wenn du die getrockneten bohnen meinst, dann muss man sie erst über nacht im wasser halten, das sie sich aufblähen, dann erst weich kochen also ich tu etwas salz dazu und etwas zucker jatzt sagst du sicherlich hmmm zucker ja , denn der zucker nimmt die stoffe weg das du dann keine blähungen bekommst.

  • mytilena sagt:

    Das ist mir neu.
    Und ich kochte die Bohnen stets mit Salz und weckte auch lange Jahre Bohnen mit Salz ein.
    Weich wurden sie immer.



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