Was kann man denn eigentlich aus Tamarillos schönes kochen oder backen?
Dienstag, 26. Januar 2010, 20:29
Abgelegt unter: Kochen

Kennt ihr tolle, erprobte Rezepte?


4 Kommentare bisher • RSS-Feed für KommentareTrackBack URI

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  • * sagt:

    wenn man eis machen kann, kann man aus diesen früchtchen leckeres eis machen.

  • spanisch sagt:

    Neben der Verwendung als Obst, bei der die Tamarillo halbiert und gezuckert mit einem Löffel gegessen werden kann, sind eine Reihe weiterer Verwendungsmöglichkeiten verbreitet: Als Füllung oder Beilage zu Fleisch, in Brotaufstrichen und verschiedenen Süßspeisen, als Marmelade oder in Chutneys.

  • KillerKn sagt:

    Ja habe aber leider nur eins, schmeckt aber sehr gut, am besten Medium :
    Zutaten:
    3 Lammkoteletts,
    3 Kartoffeln
    1 Mangold
    2 Tamarillos
    1 Schale Datteln
    1 Gemüsebrühwürfel
    Salz, Pfeffer, Knoblauch
    gehackte Kräuter
    brauner Zucker
    Butter, Balsamico
    Die Lammkoteletts mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen undin Olivenöl anbraten. Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben hobeln, in Olivenöl anbraten und mit gehackten Kräutern verfeinern.Den Mangold in feine Streifen schneiden, im Salzwasserbad blanchieren und
    in Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer nachschwenken.
    Für die Soße die Tamarillos in Würfel schneiden, in Butter anschwitzen, fein geschnittene Datteln dazugeben, mit braunem Zucker karamelisieren,mit einem Schuß Balsamico und Gemüsebrühe ablöschen und reduzieren.
    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt
    garnieren.

  • grabbel8 sagt:

    Mega lecker…………
    Für 2 Personen
    2 Tamarillos
    2 dünne Kalbsschnitzel (à 120 g)
    Salz
    Pfeffer
    1 El heißer Butterschmalz
    4 Limettenscheiben
    100 ml Gemüsebrühe
    1 El Limettensaft
    1-2 Tl Zucker
    1 El Schnittlauchröllchen.
    Tamarillos mit einem kleinen Messer schälen, Blütenstrunk kegelförmig herausschneiden und die Früchte in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Gut abklopfen und in heißem Butterschmalz von jeder Seite 2 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Limettenscheiben und die Tamarillos im Bratfett kurz anbraten, salzen, pfeffern und auf die Schnitzel legen. Bratensaft mit Gemüsebrühe ablöschen, mit Limettensaft, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Nochmals aufkochen und über die Schnitzel verteilen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
    Ansonsten:frischer verzehr
    zu fruchtigen und pikanten Salaten, zu Käse und kaltem Braten, in Sherry und zucker dünsten oder daraus Marmelade, Gelee oder Saucen kochen



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